CORINTHIANS PERDE O TÍTULO E MUITO DINHEIRO NO MARACANÃ. FLAMENGO CAMPEÃO.

O Corinthians mostrou um ótimo futebol no Maracanã, principalmente no segundo tempo. Depois do empate em São Paulo – zero a zero (ida) – ontem (19), empatou nos 90 minutos (1×1), mas foi derrotado nos pênaltis. O time carioca marcou logo no início (Pedro), o alvinegro empatou (Juliano) e ambos tiveram oportunidades para fazer o segundo gol. O Flamengo como campeão recebe da CBF o prêmio de 60 milhões de reais e o Corinthians, vice campeão, 25 milhões de reais.

TEMPERATURA ALTA NESTA QUINTA-FEIRA (20).

Hoje, quinta-feira (20), mais um dia nublado e parcialmente nublado, com 40% de chances de chuva, em pontos isolados, principalmente na na parte da tarde. Máxima prevista de 33 graus, mínima de 19, agora 25 graus em Piracicaba. Umidade 63%, visibilidade 16 km, vento 14 km/h.