ELES DIZEM

“É INDISPENSÁVEL QUE AS FAMÍLIAS TENHAM PLENA CONSCIÊNCIA SOBRE A IMPORTÂNCIA DA VACINA. ELA SALVA”.

Pedro Mello (Secretário Municipal da Saúde de Piracicaba)

RÁPIDAS&MISTURADAS

• TUDO em ordem: Ipem (Instituto de Pesos e Medidas de São Paulo) realizou os testes para validação dos taxímetros em Piracicaba e os 48 equipamentos apresentados pelos taxistas foram aprovados. • DOMINGO (de Ramos), dia 14: começam as apresentações do espetáculo Paixão de Cristo no Engenho Central. • SECRETARIA Municipal de Saúde de Piracicaba espera vacinas quase 90 mil pessoas contra a gripe, começando quinta-feira (11). • LIMINAR não foi concedida pela justiça piracicabana e o vereador Dirceu Alves da Silva continuará afastado da Câmara de Vereadores. • INSCRIÇÕES para Concurso Público com objetivo de preencher vagas na Câmara Municipal de Piracicaba acontecerá no período de 22 de abril a 27 de maio. • EQUIPE da operação tapa buracos da Prefeitura Municipal da Noiva da Colina está trabalhando visitando os bairros da cidade. • CUMPRIMENTOS hoje (8) no legislativo piracicabano: aniversário do vereador e médico Ronaldo Moschini. • COMPLETANDO um ano os trabalhos de reforma da Matriz da Catedral de Santo Antonio. • MONSENHOR Jorge Simão Miguel abre todas as suas missas na Vila Rezende pedindo a proteção de Deus para o Deputado Roberto Morais que recupera sua saúde no Hospital Unimed. • DESIGN para Agronegócios: oficina promovida pela ESLAQ-USP de 9 a 12 de abril com inscrições pelo fone (19) 3429-4444 (Ramal 8728).

PERGUNTAR
NÃO OFENDE

O PRESIDENTE BOLSONARO ESPERAVA POR MAIS FACILIDADE NAS NEGOCIAÇÔES COM O RENOVADO CONGRESSO NACIONAL?

PONTO
FINAL

O XV está na semifinal do Campeonato Paulista (A-2) se qualificando entre os quatro melhores. Empatou na rua Javari (1×1) depois de derrotar o Juventus em Piracicaba (1×0). Outra vez o atacante Macena foi determinante fazendo o gol decisivo. O XV começou bem ontem (7) pela manhã em São Paulo com um primeiro tempo convincente que terminou 0x0. Ronaldo teve aos 35 minutos a chance de fazer o gol, mas faltou qualidade: bastava rolar para um dos cantos, no entanto preferiu bater a meia altura com o goleiro fazendo a defesa. No segundo tempo o XV foi dominado pelo Juventus que chegou ao gol (1×0). A entrada de Paulão desmontou a segurança defensiva. Parecia tudo perdido quando Thiago Duarte Peixoto marcou um pênalti inexistente contra o XV que o goleiro Luís Fernando defendeu. Se Ronaldo perdeu a bola do jogo no primeiro tempo, isso não aconteceu com Macena, no segundo tempo: lançado com maestria pelo Mizael, Macena mesmo saindo atrás dos zagueiros ganhou a disputa e finalizou para fazer o gol do empate (1×1) que garantiu a classificação quinzista. Num lance duvidoso, Paulão (XV) teria feito pênalti, lance ignorado pelo árbitro. Mas, o que interessa é a importante e comemorada vitória com boas atuações de Luiz Fernando, Robertinho, Gilberto Alemão, principalmente de Robertinho, Mizael e Macena. Agora o alvinegro enfrenta a Internacional de Limeira, com o primeiro jogo fora e decidindo a vaga no Barão de Serra Negra.